コメント
saki
2ヶ月後半くらいから遊ぶ時間ができるくらい起きてる時間が長くなって来た感じです!
それまではおっぱい飲んでオムツ替えたらすぐまたすやすや寝ちゃってましたね😴笑
今はメリーみてひとりでご機嫌に遊んだり、メリー飽きたかな?ってなったらうつ伏せ遊びさせたり絵本読んだり手遊び歌で遊んだりしてます☺️
saki
2ヶ月後半くらいから遊ぶ時間ができるくらい起きてる時間が長くなって来た感じです!
それまではおっぱい飲んでオムツ替えたらすぐまたすやすや寝ちゃってましたね😴笑
今はメリーみてひとりでご機嫌に遊んだり、メリー飽きたかな?ってなったらうつ伏せ遊びさせたり絵本読んだり手遊び歌で遊んだりしてます☺️
「遊び」に関する質問
旦那のお兄さんなんですが、家族で遠出とか出かけたこととか、今日は外食とか〇〇買っていくらだったとか、しょっちゅう旦那に話してるみたいなんですけど、そんなに話すものですか? 嫁が今日は美容院とか友達と遊びに…
旦那との関係に悩んでいます 過去にも質問したのですが 少しモラ気質な所があり 妊娠中〜産後にすごいストレスを受けました。 別居していたのですが 色々と疲れて結局戻ることにしましたが、 戻って半年でまた私に限界が…
同じくらいの月齢の年子で育ててるママさん教えてくだい🙇♀️ ワンオペで公園連れてくことってありますか? 旦那の休みが日曜しかなくて普段は日曜出かけたり公園行ってるのですがたまには土曜日も公園連れてってあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!これくらいの月齢から、絵本、手遊び歌やってらっしゃるのですね…
今はプーさんメリーの音楽に合わせ、手足でリズム遊びくらいしかしていないのでバリエーション増やしてみます😊