コメント
退会ユーザー
うちの子も急に替え歌始めたりずどーーーん!!って叫び始めたりキャラクターの真似して遊び始めたりとなかなかにカオスです😇
たまに旦那が未知の生物を見る目で見てます笑
退会ユーザー
うちの子も急に替え歌始めたりずどーーーん!!って叫び始めたりキャラクターの真似して遊び始めたりとなかなかにカオスです😇
たまに旦那が未知の生物を見る目で見てます笑
「キャラクター」に関する質問
小学一年生の夏休みの作品、キーホルダーを作るのはアリですか? パフェキーホルダー、かき氷キーホルダー等 クリームやビーズ、キャラクターを乗せてみたり、、 そして飾る土台も手作りしたらどうかなと思ったのですが…
幼稚園で購入した写真の管理 どうされてますか🤔? キャラクター等のアルバムに入れてますか? 独自のやり方で保管されてますか? 今回初めて購入するんですが どんな風に保管しようかなと思っていて…
年長の子供がいます。幼稚園で学校ごっこをするらしく、筆箱と鉛筆と下敷きを準備するように言われました。 キャラクター系なのかシンプル系なのか皆さんならどっちを用意しますか? そして、筆箱はパカパカするやつかポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
うちもです、替え歌します😇
未知の生物を見る目笑いましたww
とってもお喋り上手になったね❤️って時とやっぱ宇宙人や…の繰り返しです…
特に心配ってほどじゃないですが、おいおい😅ってことが多いです笑