子育て・グッズ もうすぐ2歳11ヶ月👧🏻、言ってることが支離滅裂です。会話は普通にできる… もうすぐ2歳11ヶ月👧🏻、言ってることが支離滅裂です。 会話は普通にできるし 発語もおおよそ月齢どおりなんですが、 落ち着きがない?というか… 会話してて脈略のないところで急に絵本のセリフを言ってみたり、急にマイワールドに入ってキャラクターのモノマネしたり。 こんなもんですかね?😅 大丈夫かこの子?って思います😅 最終更新:28分前 お気に入り 1 絵本 月齢 夫 キャラクター 発語 2歳11ヶ月 そら(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も急に替え歌始めたりずどーーーん!!って叫び始めたりキャラクターの真似して遊び始めたりとなかなかにカオスです😇 たまに旦那が未知の生物を見る目で見てます笑 1時間前 そら うちもです、替え歌します😇 未知の生物を見る目笑いましたww とってもお喋り上手になったね❤️って時とやっぱ宇宙人や…の繰り返しです… 特に心配ってほどじゃないですが、おいおい😅ってことが多いです笑 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
うちもです、替え歌します😇
未知の生物を見る目笑いましたww
とってもお喋り上手になったね❤️って時とやっぱ宇宙人や…の繰り返しです…
特に心配ってほどじゃないですが、おいおい😅ってことが多いです笑