子育て・グッズ 2月14日に四種混合を受けました(*ö)!アプリでは2月7日以降次が受けれる… 2月14日に四種混合を受けました(*ö)! アプリでは2月7日以降次が受けれると書いていましたが 明日は大丈夫でしょうか? かかりつけの病院は火曜日がワクチンの日なので 明日は受けれるのであれば行きたいです(*ö)! 最終的には朝に電話もありですが混み混みなので 朝一で行ければと思います(´ρ`) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 病院 アプリ 夫 四種混合 茉(8歳) コメント 退会ユーザー 病院に問い合わせたら確実かなと思います😄スケジュール調節してくれると思います。 3月6日 ちびちび 3月ですよね?『3月7日以降』の意味だけみれば7日は含まれるので大丈夫だと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント