妊娠・出産 着床出血があった方に質問です💦何日間続きましたか? 着床出血があった方に質問です💦何日間続きましたか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 着床出血 ぽろろん(8歳) コメント まむ 上のこの時なので曖昧ですが、4日か5日は続いた気がします😌 12月14日 ぽろろん そうなのですね! ちなみに、妊娠検査薬は着床出血が終わってからしましたか? 12月14日 まむ 終わってからです! 生理かと思ってたんですが、量がいつもの生理より少なくておかしいな?と思い検査しました! 12月14日 ぽろろん なるほど! 詳しく、ありがとうございます😊 参考になりました🙇✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
そうなのですね!
ちなみに、妊娠検査薬は着床出血が終わってからしましたか?
まむ
終わってからです!
生理かと思ってたんですが、量がいつもの生理より少なくておかしいな?と思い検査しました!
ぽろろん
なるほど!
詳しく、ありがとうございます😊
参考になりました🙇✨