雑談・つぶやき 自分はやらないと思ってたオムツを洗濯…やりました😇原因は昨日息子がパ… 自分はやらないと思ってたオムツを洗濯…やりました😇 原因は昨日息子がパパの入ってるお風呂に自分で脱衣所で脱いで入っていったこと。 はあ…洗濯物全部捨ててやりたいくらい😇 最終更新:2023年12月14日 お気に入り オムツ お風呂 パパ 息子 洗濯 脱衣所 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それ、見つけた瞬間絶望するパターン ですよね😭 洗濯物全部捨ててやりたいくらい にも激しく共感します😣 毎日お疲れ様です♪ 12月14日 🐈⬛ 共感ありがとうございます🥹 すぐママリで調べて柔軟剤で回したら綺麗になりほっとしました🤣 なんで?なんで?と旦那にもLINEしたら原因がわかって毎日疲れてんなー🤣ってなりました😇 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
共感ありがとうございます🥹
すぐママリで調べて柔軟剤で回したら綺麗になりほっとしました🤣
なんで?なんで?と旦那にもLINEしたら原因がわかって毎日疲れてんなー🤣ってなりました😇
ありがとうございます🙇🏻♀️