妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性出てから、出血1週間以上続いても妊娠継続していた方いますか? 妊娠検査薬で陽性出てから、出血1週間以上続いても妊娠継続していた方いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 長男の時がそうでした。 絨毛膜下血腫でした。 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうだったんですね😭 絨毛膜下血腫は妊娠影響あるんですか? 妊娠何週頃から出血ありましたか? 質問責めですみません😣💦 12月14日 ちゃ 4w後半からありました。 影響ゼロではないけど、様子見で大丈夫と言われてました! 血腫が全て排出されるか吸収されるか、どちらかになるそうです! 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 そうゆうこともあるんですね😣 鮮血でしたか? 12月14日 ちゃ さらっさらの鮮血、しかも大量でしたよ🩸 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 13週まで毎日出てましたか?😣 12月14日 ちゃ 安定期まで出てました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうだったんですね😭
絨毛膜下血腫は妊娠影響あるんですか?
妊娠何週頃から出血ありましたか?
質問責めですみません😣💦
ちゃ
4w後半からありました。
影響ゼロではないけど、様子見で大丈夫と言われてました!
血腫が全て排出されるか吸収されるか、どちらかになるそうです!
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
そうゆうこともあるんですね😣
鮮血でしたか?
ちゃ
さらっさらの鮮血、しかも大量でしたよ🩸
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
13週まで毎日出てましたか?😣
ちゃ
安定期まで出てました!