雑談・つぶやき すごーーーく今更すぎることだけど、大学4年生の就活してる時期に、SNS… すごーーーく今更すぎることだけど、 大学4年生の就活してる時期に、 SNSを通じて同じ中学校の男の子から連絡来て、 (同じクラスになったことない)(名前知ってる程度で話したこともない) 「〇〇会社うけてるでしょー?」って何故か知ってて なんで知ってるの?って聞きまくったのに何故か教えてくれなくて また今度教えるよ~みたいにはぐらかされて 当然教えてもらえないままなんだけど 今ふと思い出して、何で知ってたのか気になる😂 その会社の人事の仕事してたのかな🤔? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 学校 男の子 名前 会社 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント