ままり
ママだって体調悪い時はキャパオーバーになるの仕方がないです!
むしろ、旦那さんがコンフレークあげて欲しい😭
体調お大事にしてくださいね🙏💭💗

はじめてのママリ🔰
3歳なってから自分の要望を何度も永遠と言い続けるようになりました😓そういう年頃なのかな…笑
朝と夕方の忙しい時間帯に言われるとブチギレしてます🤣🤣

ママ
朝からお疲れ様でした😭
自分が体調悪い時って余裕なくて当たり前ですよ😭私なんてそんなん息子に言われたらブチギレます!笑
ままり
ママだって体調悪い時はキャパオーバーになるの仕方がないです!
むしろ、旦那さんがコンフレークあげて欲しい😭
体調お大事にしてくださいね🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
3歳なってから自分の要望を何度も永遠と言い続けるようになりました😓そういう年頃なのかな…笑
朝と夕方の忙しい時間帯に言われるとブチギレしてます🤣🤣
ママ
朝からお疲れ様でした😭
自分が体調悪い時って余裕なくて当たり前ですよ😭私なんてそんなん息子に言われたらブチギレます!笑
「息子」に関する質問
解凍した鮭、どのくらい日持ちすると思いますか? 昨日の9時頃に冷凍庫→冷蔵庫(チルド)に移して、恐らく解凍されたのは昨日の17時頃かなと思っています。 今から茹でて1歳の息子にあげようと思ったのですが、解凍してか…
娘のわがままにキレそうです。 最初は娘と息子がTVと携帯を交互に使ってましたが 娘が携帯の時に約束を破ったり息子がゲームしたいのに携帯が使えなく姉弟喧嘩が増えたため 娘はTVでYouTube&映画 息子が携帯でゲームとY…
2件隣に息子と同い年のお友達がいるのですが、よくうちのものを借りたがります。 貸すのは全然いいんですけど、すぐ家そこなんだから自分の持ってきなよと思います😂 持ってきたら?と言うと怒られるからなぁと言われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント