※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

夜中に軽く発熱して朝に下がることはありますか?息子が熱っぽい感じがしていますが、今は下がっているようです。

夜中軽く発熱して朝起きたら下がってるってことありますか?
息子なんですが計ってなくて正確ではないんですが、なんか熱いなって感じましたが今下がってる感じがします😓

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

ありますー🥺
次男も今それです🥺

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうなんですね💦こうゆう場合幼稚園は休ませた方がいいんですかね🤔

• 12月14日
ちか

うちも月曜の明け方39.2出たんですが朝起きたら37.0まで下がってて保育園行って帰宅したらまた39.2戻ってて火曜休ませて様子見しましたがその日は37度前半キープで病院連れてったらインフルもコロナも陰性でした。

けど日中は熱なかったのに夜になったらまた38.0なってもしかしてと思って着てたもこもこのパジャマ脱がせたら熱下がりました←

たまたまうまく体温調節できなかったのか昨日から熱出ることもなく結果的に薬一切飲まずに36度台に戻りました!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    とりあえず幼稚園には行かせましたが今夜上がるかもですね…🥹
    スリーパー着せずに寝せてみます🙌🏻

• 12月14日