はじめてのママリ🔰
早く行かせてあげたいけど、夜中に起きるぐらいの咳と鼻水ならあまり寝れてないししんどいと思うのでお休みさせます😥🌟
ママリ
仕事が休めるなら、お休みさせます‼️
また他の病気もらってきたら更に大変なので、、🌀
はじめてのママリ🔰
早く行かせてあげたいけど、夜中に起きるぐらいの咳と鼻水ならあまり寝れてないししんどいと思うのでお休みさせます😥🌟
ママリ
仕事が休めるなら、お休みさせます‼️
また他の病気もらってきたら更に大変なので、、🌀
「保育園」に関する質問
義妹が里帰り中で産後のとき、義実家に子供連れて遊び行くのは控えてましたか?? 義妹が産後1ヶ月くらいなのですが、うちの子がばあばと遊びたいと言っています🙏 うちの子は保育園児です。
アンパンマンの服が着たい子ども。 アンパンマンキャラクターの服が着たくて、保育園前にギャン泣きすることがあります。 (すんなり他の服を着てくれることもあり) こうしたらいいよ!という経験談やアドバイスがあれ…
小学校一年の息子 夜中38.4度の発熱 朝から37.6ぐらいの微熱です お腹を痛がって吐き気も訴えてますが吐けず、、 今は少し回復してきたようですが お腹がいたいとかなりうったえます! さきほど便がでましたが、 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント