※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブルー系好きな方へ。赤ちゃんのブランケット、ピンクか水色かグレーかブラウン、どれがいいでしょうか?ママの好みに合わせるか、ピンクか、グレーかブラウンか…

ブルー系が好きな方!
女の子の赤ちゃんのブランケット、ピンク系か、水色、グレー、ブラウン
どれもらって嬉しいですか?
ママの好みに合わせるか、なんとなくだけどピンクか、無難にグレーかブラウンか…

コメント

ママリ

私はピンク好きじゃないので、水色かグレーが嬉しいです😍

はじめてのママリ🔰

ブルー系が好きで、赤ちゃんの性別分かってから赤ちゃん用品揃えましたが、ブランケット、パステルの水色にしました☺️✨洋服も水色や白多めです😂(今だけは親の好きな色って思ってますw)

お祝いでピンクのブランケットも貰いましたがピンクも可愛いので同じくらいの頻度で使ってますよ😍やっぱりお祝いはピンクだらけでしたが自分ではあんまり買わないので嬉しかったです✨女の子〜って感じで可愛いです😆

その方がピンク系は絶対ダメって分かってたら可愛らしい感じのデザインのブルーかグレーにするかもしれないですが、ピンクでも気にしなさそうだったら好きな色は自分で揃えるかもしれないので、あえてピンクでも良いのかなと思います😙