コメント

雷注意
赤ちゃん連れてく人もいますからね👀💦
その感覚なのでは??
タバコの煙さえなければ私はそんなに気にしないですけど、でも準備だけで疲れるのでやっぱり積極的に行きたくはないですね!笑
雷注意
赤ちゃん連れてく人もいますからね👀💦
その感覚なのでは??
タバコの煙さえなければ私はそんなに気にしないですけど、でも準備だけで疲れるのでやっぱり積極的に行きたくはないですね!笑
「旦那」に関する質問
土日旦那の休みストレス😫 最近太り気味だからTikTokみながら体操してたら、「そんなんじゃ痩せんし」て、呆れた感じでみられる…中年間近の若干メタボな人に言われたくないし💢💢💢 家系のやりくりのため、段ボール📦やペット…
いや、良いのよ。子どもたちはご飯作ってる間好きに遊んでもらっていいのよもちろん。 なぜ???オマエは??? 布団の中で横になりニコニコしながらスマホ見てる??? (旦那) 花粉症しんどーい じゃねーーよ。 ほん…
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は20時には寝るって知ってるんですけどね💦
タバコもバンバン吸います…