コメント

雷注意
赤ちゃん連れてく人もいますからね👀💦
その感覚なのでは??
タバコの煙さえなければ私はそんなに気にしないですけど、でも準備だけで疲れるのでやっぱり積極的に行きたくはないですね!笑
雷注意
赤ちゃん連れてく人もいますからね👀💦
その感覚なのでは??
タバコの煙さえなければ私はそんなに気にしないですけど、でも準備だけで疲れるのでやっぱり積極的に行きたくはないですね!笑
「旦那」に関する質問
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
夫婦関係?についてです。できるだけたくさん意見が欲しいです。お手隙の方、ぜひよろしくお願いします🥺 私と旦那は今年32歳。子供が3歳、1歳になります。 今年の秋に引っ越したばかりで2人とも最近転職し、子供も新しい…
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は20時には寝るって知ってるんですけどね💦
タバコもバンバン吸います…