コメント
雷注意
赤ちゃん連れてく人もいますからね👀💦
その感覚なのでは??
タバコの煙さえなければ私はそんなに気にしないですけど、でも準備だけで疲れるのでやっぱり積極的に行きたくはないですね!笑
雷注意
赤ちゃん連れてく人もいますからね👀💦
その感覚なのでは??
タバコの煙さえなければ私はそんなに気にしないですけど、でも準備だけで疲れるのでやっぱり積極的に行きたくはないですね!笑
「旦那」に関する質問
旦那さんにバツがついてる方!旦那さんの元嫁の名前とか知ってますか?私は聞こうとも思わないし知りたいとも思わないのですが知ってる方は気になって聞いたのでしょうか?それとも戸籍謄本で見たのでしょうか?🤔
小さい子(1歳1ヶ月)がいるのに夜更かししてテレビを見るなんて許されないですよね? 色々あり私は今日0時近くまで家事していました。 旦那はドラマに夢中、ほんのちょっとだけ手伝ってくれましたが他に頼んだ事はスルー…
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は20時には寝るって知ってるんですけどね💦
タバコもバンバン吸います…