妊活 移植後、お腹が痛く下痢が続き心配。前回化学流産後にコロナにかかり、咳も。下痢で子宮収縮が心配。 移植後、激しくお腹壊した方でそれでも妊娠してた方いますか??本日BT2ですが、移植翌日のBT1で1日中お腹が痛く、何度か下痢をしてしまいました💦着床時期にお腹壊したのが心配です。 ちなみに前回化学流産になったときは、BT3頃からコロナにかかりました!咳もかなりしましたがそのときは一度妊娠判定もらえました! 下痢の場合…子宮収縮が起こる?とみたので、咳よりも着床に悪影響なのかな、と心配です。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 妊娠 着床時期 みぃちゃん(妊娠39週目, 3歳2ヶ月) コメント えっちゃん 私もその頃腹痛と下痢症状があり、検索魔になってました💦 子宮が収縮するから良く無いとか、下痢症状の時は着床しなかったとか、マイナスな事ばかり書いてあり不安でしたが、私は着床していましたよ😊🙌 12月14日 みぃちゃん コメントありがとうございます! いま検索魔です🤣もうお腹いたくて💦 着床されたんですね✨子宮収縮のことも書いてありましたが、着床できたお話聞けて希望がもらえました😭まだフライングもできず結果も分からないですが、穏やかに過ごしたいです笑! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
いま検索魔です🤣もうお腹いたくて💦
着床されたんですね✨子宮収縮のことも書いてありましたが、着床できたお話聞けて希望がもらえました😭まだフライングもできず結果も分からないですが、穏やかに過ごしたいです笑!