妊娠・出産 いわき市医療センターで出産した方への質問です。出産当日は自分の前開きパジャマを着ますか?それとも翌日にセンターのパジャマに着替えますか?カバンを分ける方法を知りたいです。 いわき市医療センターで出産した人で質問です😌 出産当日って自分で持ってきた前開きパジャマを着ますか? それとも産んで次の日に前開きパジャマですか? カバンをふたつに分ける為 どーしてるのか知りたいです! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り パジャマ 出産 いわき市 はじめてのママリ🔰もも コメント はじめてのママリ🔰 誘発分娩でしたが、病院についたらパジャマに着替えました。 12月14日 はじめてのママリ🔰もも そうなんですね😳 ちなみに飲み物とか持って行きましたか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 飲み物、2、3本持って行きましたがぜんぜん足りなかったので、差し入れてもらったり入院中に自分で買いに行ったりしてました。 陣痛から出産直後までは動けない(動きたくない)と思うので、気持ち多めか、差入れがあるといいと思います😃 フロアにも自販機あるので小銭入れがあると便利でした😄 12月15日 はじめてのママリ🔰もも 自販機あるんですね😌 12月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もも
そうなんですね😳
ちなみに飲み物とか持って行きましたか?
はじめてのママリ🔰
飲み物、2、3本持って行きましたがぜんぜん足りなかったので、差し入れてもらったり入院中に自分で買いに行ったりしてました。
陣痛から出産直後までは動けない(動きたくない)と思うので、気持ち多めか、差入れがあるといいと思います😃
フロアにも自販機あるので小銭入れがあると便利でした😄
はじめてのママリ🔰もも
自販機あるんですね😌