コメント
ままり
冷めてきて嫌っていうのはないですか?
うちの子がそうで…
何度もレンジに走ってました😭
ママリ
25gも食べれてすごいです。
7ヶ月の頃は一口しか食べませんでした。
-
なつ🔰
そうなんですね…!SNSで見る他の赤ちゃんは完食!ばっかりで、うちこの全然食べないと思ってました…!
- 12月15日
ままり
冷めてきて嫌っていうのはないですか?
うちの子がそうで…
何度もレンジに走ってました😭
ママリ
25gも食べれてすごいです。
7ヶ月の頃は一口しか食べませんでした。
なつ🔰
そうなんですね…!SNSで見る他の赤ちゃんは完食!ばっかりで、うちこの全然食べないと思ってました…!
「生後7ヶ月」に関する質問
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ🔰
そういえば液体ミルクも温めないと飲んでくれませんでした。。、温度確認してあげてみます!