コメント
退会ユーザー
4ヶ月の時パンツにしました(笑)
足をバタバタさせたりぐるぐる寝返りしてテープだといつまでも履かせられなかったので😂
ゆかふじY
ずっとテープだと、はじめ、パンツはかせづらいですよね😅(笑)
たっちできればパンツを持ち上げるようにして履かせやすいんでしょうがね😃
私は娘の腰あたりを片手で持ち上げるようにして、もう片方の手でお尻からよいしょとはかせてますよ😁
その人のやり方が一番ですけど😉
まだ、寝てる方が多いなら、テープが楽かと思います🎵
-
N.O.N.E
腰あたりやってみます!!ありがとうございます!!
- 3月6日
-
ゆかふじY
なんちゃってテクニックですが😉(笑)
腰、ぐいっとならないように気を付けながら😃(笑)- 3月6日
-
ゆかふじY
グッドアンサーありがとうございます🎵
- 3月7日
れいひぃママ
寝返りができるようになったタイミングでパンツタイプに変えました!
-
N.O.N.E
なるほど!!
夜だけパンツなのですが、中々パンツに慣れなくて困ってます(;´д`)- 3月6日
ゆかふじY
私はその頃はまだテープにしてました😄
ズリバイ始めた7ヵ月頃に一回パンツにしましたが、やりづらくてテープに戻しました(笑)
たっちできてからにしようかと思いましたが、ハイハイマスターしたので、8ヵ月からはいてます😁
-
N.O.N.E
ハイハイマスターしたらきっとテープじゃ難しいのですね(;´д`)
私も夜だけパンツなのですがパンツ中々するっと履かせられなくて困ってます。慣れですかね(゚o゚;;- 3月6日
-
ゆかふじY
下にコメントしてしまいました(笑)
- 3月6日
リエ
オムツ交換中に、寝返りやテープを外してしまうので8ヶ月半頃からパンツタイプにしました。
-
N.O.N.E
テープで難しくなったら変え時期なのですね!!
うちの子はまだ交換時は大人しくて皆様よりまだ余裕がある様です(*^ω^*)
交換時に難しくなってきたらパンツも考え時になのですね!!- 3月6日
-
リエ
乾燥肌なので、浴後のクリーム塗布時に寝返りするはテープ外すはでドタバタでした(笑)テープのが安いですし、使えるならその方が良いですよね!
- 3月6日
♡♡めー♡♡
うちは、2ヶ月でパンツです。
その頃から足の力も強いので。
パンツで漏れた経験はないです(๑•̀ω•́๑)b
-
N.O.N.E
2ヶ月で!!!お早いです(*^ω^*)
きっと歩くのも早いでしょうね!!😁
皆様、お子さんに合わせての様でうちはまだテープで良さそうです!!- 3月6日
N.O.N.E
早かったんですね❤️
うちはオムツの交換時、じっとしてるんですよ笑。
テープで履かせられなくなったらパンツですかね(о´∀`о)