yy
私もいつまでだったか覚えてないんですが、初期からしばらく胸が寝れないほど痛くて乳首も腫れてるかのように大きくなったりと
臨月までにおっぱい取れちゃうんじゃないかと心配してましたが
いつの間にか痛いのなくなりました!
今は逆に何にも無さすぎて母乳でんのか不安です😳
人それぞれだとは思いますが痛み落ち着くといいですね🥲
yy
私もいつまでだったか覚えてないんですが、初期からしばらく胸が寝れないほど痛くて乳首も腫れてるかのように大きくなったりと
臨月までにおっぱい取れちゃうんじゃないかと心配してましたが
いつの間にか痛いのなくなりました!
今は逆に何にも無さすぎて母乳でんのか不安です😳
人それぞれだとは思いますが痛み落ち着くといいですね🥲
「妊娠17週目」に関する質問
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
現在17w0dです。 まだお腹出ておらず下腹が少しふっくらしてるのかなレベルです。 今までと同じパンツ履けている状態です。 何週あたりからお腹出てきましたか? また17w4dに健診がありますが性別はわかりますかね?🥺 …
安産祈願を15w4dの日に行こうと思ってるのですが、 お坊さんとかに早いなって思われたりしないかなと思っちゃってます💦 16wになってなくても行く人っているんですかね? 上の子の時は17wで行きました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント