るん
4wだとほとんど胎嚢確認できないと思います🥲
基本胎嚢は5w以降に見えてくると思うので、このまま何もなければ次回は必ず確認できるかなと思います!
るん
4wだとほとんど胎嚢確認できないと思います🥲
基本胎嚢は5w以降に見えてくると思うので、このまま何もなければ次回は必ず確認できるかなと思います!
「妊娠3週目」に関する質問
福岡市の産院、産婦人科についてお聞きしたいです。 第2子計画中で昨日フライング検査をしたところうっすらと陽性でした。(3w4d) 第1子の時は北九州に住んでいて、その時の産院では 陣痛中立ち会えず出産する30分前に分…
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリと…
生理開始日からみて3w2d!! あまりに体調悪いからフライングしたら、 撃沈しましたーっっっ!!! だーからフライングはしたらあかんって思っていたのに😭💦💦 ついついやってしまう!! ソワソワ期の人、頑張ってこの時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント