コメント

あいあい
うちの夫のことかと思いました…
大丈夫、おんなじようなやついっぱいいます。おこめさんだけじゃない。おたがい頑張りましょう…
あいあい
うちの夫のことかと思いました…
大丈夫、おんなじようなやついっぱいいます。おこめさんだけじゃない。おたがい頑張りましょう…
「家族・旦那」に関する質問
旦那氏は浮気もした事ないし浮気まがいな事は一切しない人なんですが、職場にいる女の人とプライベートな話してるだけでイラつきます(嫉妬で)自分の心に余裕が無いのは分かってますが旦那の周りの女全員敵に見えて仕方…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
私ってやばいママですか? やっとお風呂に入れると思っていま冷めた 風呂に浸かってたら、旦那と息子がクスクス 笑いながら私を閉じ込めようと風呂のドアの前を 洗濯かごとかワゴンとかで塞いでたんです。 積んだりしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ひええ…こんなやつが他にもいると思うとゾッとします…
今目の前で豚汁食べてます…イライラします…