妊娠・出産 移植前でルトラール服用中なのですが今日服用した時に飲む予定のない分… 移植前でルトラール服用中なのですが 今日服用した時に飲む予定のない分まで穴空いてしまいました。 明日の朝それを服用する予定ですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ルトラール 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント パキラ 粒を密閉してる銀紙が破けたってことですよね。 全然問題ないですよ! 気になるなら明日まで上からアルミ箔&セロテープで止めておけば大丈夫☺️👍 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!良かったありがとうございます🥹🥹 なんかよくわからなくてラップで蓋しましたが、アルミのが良いですか? 12月13日 パキラ ラップでも大丈夫だし、朝までの時間で湿気て成分が変質するとかはないので心配しすぎなくて大丈夫ですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!良かったありがとうございます🥹🥹
なんかよくわからなくてラップで蓋しましたが、アルミのが良いですか?
パキラ
ラップでも大丈夫だし、朝までの時間で湿気て成分が変質するとかはないので心配しすぎなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます🥹