コメント

phoenix 🔰
普段何を与えていますか?好き嫌いという感じですか?

phoenix 🔰
うちもまだミルクも飲んでます😁が、1歳2ヶ月だと ミルクだけの栄養じゃ足りなくなってくる時期でもありますよね...
特定のものを食べないのですか?ご飯自体を食べない?
自炊ですか?
-
🤍
ご飯自体を食べないですね🥲
自炊です🍚
大人と一緒のご飯をやってます。
味は薄めて。。- 12月13日
-
phoenix 🔰
一度原点に戻ってみてはどうきhでしょう
大人の食事がまだ苦手なのでしたら オートミールの粉末とかどうでしょう。ミルクやお水で柔らかくして食べたり 蒸しパンなんかにも作れます。フルーツとも合います。うちのこは 軟飯始める前までずっとオートミールでした。
ミルクの直後にご飯だとお腹いっぱいで食べないので 1時間くらい開けてご飯あげています😃- 12月13日

まひろ
息子も食べませんでしたー😓ミルクも拒否されて泣く泣く、牛乳とバナナでバナナミルク作って飲ませて栄養取らせてました🫠💦米もパンも大して食べない子で、まさかの今でも偏食少食です🫠💦
バナナミルクおすすめです✨が。これ飲んじゃうとミルク拒否するかもです。。息子はドハマりしたので😭😭
-
🤍
バナナミルク🍌
試してみたいと思います♥️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳1ヶ月で、少食なんですが、離乳食辞めて、ほぼ大人と同じご飯あげはじめてからは割と食べるようになりました!減塩などは心がけていますが😵体重も小さめで日中ミルクもあげてたんですが、保育士からミルクがあればそっちが楽だし、ご飯も食べないから、思い切って日中のミルクやめてみよー!といわれて、辞めてからは前よりは食べるようになった気がします🥹
-
🤍
うちも大人と一緒のご飯
やってるんですけど
食べないです😣😖
ミルクどうやって辞めましたか?
まだまだミルク大好きで
ミルクないとグズります…😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
夜寝る前のフォローアップは飲ませているんですけど、日中はごはんを食べなくても時間を空けてがっつりめのおやつ(果物とかパン)をあげています!あとは牛乳も飲ませています!哺乳瓶が見えちゃうと、ミルクあげるまで泣いちゃうんですけど、日中はミルク飲まないのが習慣づくと、諦めてお腹減ったらご飯食べるようになりました!
- 12月13日
🤍
まだ、ミルクを飲んでいて
ご飯食べるより
ミルク飲みます😭😭
phoenix 🔰
下に返信してしまいました