子育て・グッズ 男の子でタイツは珍しいですか。終業式は制服なので白の靴下かタイツと… 男の子でタイツは珍しいですか。 終業式は制服なので白の靴下かタイツという決まりなんですが、その日は気温も低くて歩き登園です。 最近は男の子でタイツ履いてる子あまりいないのでちょっと 気になってます… 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 男の子 服 靴下 のっく(7歳) コメント やなこ うちはそういう時にユニクロの極暖レギンスを履かせましたが、 同じお子さんが結構いましたよ。 タイツじゃないとだめですかね🥲 12月13日 のっく 返信ありがとうございます✨ ユニクロのレギンス黒かグレーしかないみたいで😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっく
返信ありがとうございます✨
ユニクロのレギンス黒かグレーしかないみたいで😭