※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しうみん
その他の疑問

産休前に職場の方に菓子折りを持って行きたいです。10人ほどに、ヨックモックの5種46個入りがいいか迷っています。個包装で渡すべきか、詰め合わせで挨拶すべきか教えてください。

産休に入る時の菓子折りについて

来月いっぱい働く予定でいたのですが、お腹が張りやすくなった事を伝えたところ無理せず今月の締め日の20日までで大丈夫だよと言って頂けて、急遽来週から産休に入ることになりました。
そこで最後の出勤の日に職場の方に菓子折りか何か持って行きたいなと考えているのですが、皆さんはどうされましたか?
人数は10人ほどで、今ネットを見ていてヨックモックの5種46個入りがいいかなと考えたのですが多いですかね🤔💧
それと持っていくなら一人一人に個包装で渡した方が良いですか?
それとも今考えているみたいに1つ詰め合わせを持っていって皆さんに挨拶しましたか?
教えて頂けると助かります!!

コメント

おブス😁

私なら、個包装になってる物の詰め合わせにします!
持って帰れるし、食べたい時に食べれるので👌
個数は、1人2個当たればいいかな?くらいの個数ですかねー🤔

• しうみん

しうみん

回答ありがとうございます!
    1人1.2個ですね💡
    参考になりました。
    ありがとうございます!

• 12月13日