妊活 インプラデーションディップあった方、体温見せていただけませんか?🙇 インプラデーションディップあった方、体温見せていただけませんか?🙇 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 体温 ママリ コメント 退会ユーザー 高温期9日目に下がってます 12月13日 ママリ コメントありがとうございます!🙇 11日以後下降気味ですが妊娠されたのですね!おめでとう御座います✨ 12月13日 退会ユーザー そうですねぇ…10日の検査薬で かなり薄かったので 朝体温測って下がっていたの見た時は終わったー。と思ったのですが 検査薬の方は濃くなってしまたね。 まぁ症状もなにも無いので 順調なのかも不明ですが ママリさんも妊娠されていますように✨ 12月13日 ママリ そうだったんですね…!画像までありがとうございます🙏✨ お身体ご自愛ください🍀✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!🙇
11日以後下降気味ですが妊娠されたのですね!おめでとう御座います✨
退会ユーザー
そうですねぇ…10日の検査薬で
かなり薄かったので
朝体温測って下がっていたの見た時は終わったー。と思ったのですが
検査薬の方は濃くなってしまたね。
まぁ症状もなにも無いので
順調なのかも不明ですが
ママリさんも妊娠されていますように✨
ママリ
そうだったんですね…!画像までありがとうございます🙏✨
お身体ご自愛ください🍀✨