妊娠・出産 ふと気になったのですが...破水なしの出産の場合は卵膜?のまま赤ちゃん… ふと気になったのですが... 破水なしの出産の場合は卵膜?のまま赤ちゃんが出てるくるのでしょうか? 1人目はお医者さんが破水させました。 2人目は破水せずに出産 でも、ドラマとかで見るような生まれたまま?の姿でした🤔知らん間に破水してたのですかね? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 破水 卵膜 赤ちゃん 出産 2人目 tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちはる 破水と同時に生まれた って可能性が高いですかね🤔 12月13日 tommy ご返答ありがとうございます😊 なるほどです!😳 12月13日 POOH 途中で人工的に破膜させてると思いますよ。 じゃないと大きさ的には通らないので。 12月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほどです!😳