コメント
退会ユーザー
今年3歳の子の七五三でレンカで被布一式をレンタルしました。
私は借りて満足しています😊
髪飾りは事前に用意したのを使いましたが…
ついていた髪飾りはパッチンのやつでした。
近くで見ると履物に傷が付いていたりしますが履けば全然目立たないと思います。
衣装の色味がイメージより少しだけ濃く感じました。
↑がレンカ、↓が当日外で撮ったやつです。
多分写真館で光がしっかり当たっている環境で撮影するとイメージ通りになると思います。
退会ユーザー
今年3歳の子の七五三でレンカで被布一式をレンタルしました。
私は借りて満足しています😊
髪飾りは事前に用意したのを使いましたが…
ついていた髪飾りはパッチンのやつでした。
近くで見ると履物に傷が付いていたりしますが履けば全然目立たないと思います。
衣装の色味がイメージより少しだけ濃く感じました。
↑がレンカ、↓が当日外で撮ったやつです。
多分写真館で光がしっかり当たっている環境で撮影するとイメージ通りになると思います。
「3歳」に関する質問
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
七五三ってやはり11月にやらないとおかしいでしょうか🥲? 予約しそびれて、来月12月か、下の子が3歳になる3月くらいを検討してるのですが😱 それか来年にするか、、、でも上の子は今年だし、、、 とめちゃくちゃ悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
髪飾りはどんなのか分からないので、やはり探したほうがいいですよね。
写真の色味、たしかに違いますが、実際の方が色味が鮮やかでめちゃくちゃ可愛いですね!!
退会ユーザー
そうですね、届いたのは決して変な髪飾りではありませんでしたが私の好みではなかったので購入しておいて良かったです🤣
娘も着物可愛いねーと気に入って嬉しそうでした!