はじめてのママリ
かかとにある輪っか部分にゴムを通して足首にぶらさがるようにぶら下げるようになる仕組みのはどうですか?
はじめてのママリ
かかとにある輪っか部分にゴムを通して足首にぶらさがるようにぶら下げるようになる仕組みのはどうですか?
「自転車」に関する質問
ストライダーかへんしんバイク2どちらを買うか悩んでいます。 どちらにするか悩んでいます。自分で調べた限りのメリットデメリットはこんな感じかなと思います。 【ストライダー】 ○軽い(3.0kg) ○へんしんバイクより安…
マイホームの場所について 職場が市の中心部にあります。 今住んでいるところは電車で30〜40分で着きます。 保育園の開園が7:15 始業が8:30(時短勤務でこの時間) 保育園まで車で送迎(行き帰り10分) 一旦家に帰って…
車を運転していて毎回思う事があります。 横断歩道じゃない所を渡る歩行者や 蛇行運天の自転車 横断歩道が赤なのに急に飛び出してくる歩行者! こちらが気をつけて運転をしていても 歩行者や自転車側が交通ルール?を守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント