はじめてのママリ
かかとにある輪っか部分にゴムを通して足首にぶらさがるようにぶら下げるようになる仕組みのはどうですか?
はじめてのママリ
かかとにある輪っか部分にゴムを通して足首にぶらさがるようにぶら下げるようになる仕組みのはどうですか?
「自転車」に関する質問
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
働き方について相談させてください。 現在は最低賃金で週4、9時~16時の6時間勤務(雇用保険)で働いています。自身のスキルアップと自転車で行ける距離なので良いなと思ったのですが、会社の雰囲気に合わず、他の内定を貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント