コメント
かぼちゃん
4月から入りたかったけど落ちましたー(>_<)1歳クラス希望だからですかね…
二次募集の0歳クラス、認可外入れて9人募集ありましたよ。3月4日に締め切られたので、どれだけ募集があったか、で5月以降の募集人数は変わるかと思いますが、少しでも参考になれば。
私の周りはほぼみんな初めての募集は落ちてます。育休中のお母さんでも落ちているので、求職中となると、もしかしたらますます難しいかもしれません…
でもタイミングと駅から遠いところを選んだりしたら、もしかしたら入れるかもですね。頑張ってください❗
私もどうにかしなくては…( ̄▽ ̄;)
green0221
1歳児はやはり厳しいのですね💦💦そして、育休中の方も落ちてしまったなんて…
求職中はまず無理ですよね(>_<)今から職を探さないと…
二次募集でどれだけ応募したかですよね💦
去年 市役所に聞いたら途中入園でも大丈夫でしょう。4月にほとんどうまらない…みたいなことを言われましたが… そんなことありませんね😩
それか、新設園をねらうか…(>_<)
ありがとうございます(>_<)お互いがんばりましょう!!
かぼちゃん
0歳クラスだと途中入園、比較的入れやすいんですかね?green0221さんが希望する園に空きがあるといいですね(*^^*)✨
お互い頑張りましょうー❗