コメント
まこいろ
まあ子供ってそんなもんですよ笑
失敗等した際、普段の仕事中など、いつも怒ってくる上司と、怒らずニコニコ上司なら少なからず後者の方がマシだと大人でも思います💦
なので仕方ないと思うしか😭
退会ユーザー
確かに意味分からないですね😅
我が家も子供にイライラして頭おかしくなりそうです😵💫
-
みなみ
本当に意味が分からないです😭
- 12月13日
まこいろ
まあ子供ってそんなもんですよ笑
失敗等した際、普段の仕事中など、いつも怒ってくる上司と、怒らずニコニコ上司なら少なからず後者の方がマシだと大人でも思います💦
なので仕方ないと思うしか😭
退会ユーザー
確かに意味分からないですね😅
我が家も子供にイライラして頭おかしくなりそうです😵💫
みなみ
本当に意味が分からないです😭
「夫」に関する質問
下の子にリモコンを渡そうと思って少し離れてたので、ゆっくり投げたら歯に当たってしまい、前歯から血が出てしまいました。 5分くらい経過しましたが、まだジワジワと出ています。 歯はグラグラしていませんが、放置して…
夫側の甥っ子(小2)が泊まりに来ていますが、めちゃくちゃワガママです😭 一例ですが、勝手に冷蔵庫開ける、裸足でベランダ出る、ソファで飛び跳ねる、夜遅くに騒ぐ、お風呂入らない、歯磨きしない、ウォーターサーバー…
外食で、麺しかちゃんと食べない息子を 夫が行きたい焼肉屋さんに連れてくのですが、 麺メニューが🌶️マークがついたものばかりで、 唯一🌶️なしが、しじみラーメン。 しじみ食べたことないです。何かにエキスで入ってたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
そうですよね💦関わり方や声かけが悪いからこうなってしまったのか…と思うこともあるのですが、そんなもん・仕方ないと言ってもらえると安心します😂😂