※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

妊娠検査薬で反応するくらいの時って何か変わったことありましたか?頭痛などなど、、、🥺風邪も引いて咳も止まりません😷

妊娠検査薬で反応するくらいの時って何か変わったことありましたか?
頭痛などなど、、、🥺
風邪も引いて咳も止まりません😷

コメント

na!

1人目の時は非常に具合が悪く生理痛も酷いし寒気がやばいと思ってました💦結局生理が来ず、生理痛じゃないなと思い、着床した頃に1度夜中に吐き気で起きトイレに駆け込んだ事を思い出し検査したら妊娠してました🤰

2人目の時は頭痛×口内がめちゃくちゃ荒れました😂
頭痛は肩こりからだと思いいつもの事だろって思ってましたが、口内が異常に荒れ、食べ物も食べれず色んな病院へ行きましたが全て原因不明と帰され、大きい病院へ回され、診察に前にもしかしてと思い生理予定日3日前に検査するとくっきり陽性でした😧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    頭痛ってどれくらいの頻度とかわかりますか?🥹

私も口内荒れてます🥲🥲!荒れてると言っても口内炎二つですが😂
    風邪ひいてて咳のせいで頭痛なのかもしれないですが🥲

• 12月13日
  • na!

na!

ずっと頭痛ありました🥲
    波もありましたが...

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨

• 12月20日