妊娠・出産 帝王切開 産後1ヶ月もうすぐで2ヶ月目で初めて性行為をしました。激し… 帝王切開 産後1ヶ月もうすぐで2ヶ月目で初めて性行為をしました。 激しくは無かった気がするのですが、尿と一緒に血の塊?血のようなのが一回出たのですが、同じような方はいませんか?? ちなみに、1週間前は生理でした😅 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 生理 帝王切開 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント お嬢mama 同じ感じのありました! 生理後の残りかなーって感じで気にしてなかったです😅 その後ダラダラ血が出るなら産婦人科に行きます! 12月13日 はじめてのママリ🔰 いま、おりもの?に血が混ざった感じになってました😭 そんなこともありましたか?😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま、おりもの?に血が混ざった感じになってました😭
そんなこともありましたか?😭