そら
体重が結構増えてるので毎回足さなくてもいいくらいだとはおもうのですが…
完母でいきたいから増やしたいのか、混合でいきたいのかでも変わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ミルク120は足しすぎかと、、!
ミルクだけであげる時でも
80か100でした!
そら
体重が結構増えてるので毎回足さなくてもいいくらいだとはおもうのですが…
完母でいきたいから増やしたいのか、混合でいきたいのかでも変わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ミルク120は足しすぎかと、、!
ミルクだけであげる時でも
80か100でした!
「搾乳」に関する質問
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
現在生後10日なのですが、右の母乳しかのみたがりません。左を飲ましても3分くらいで嫌と顔を離し、角度を変えても飲もうとしません。左は右よりも出がよくぽたぽた落ちるくらいなので、飲んでもらわないと張って痛いので…
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント