コメント
みゆーいん
うちはフィットとライフでしたが2人目がお腹にいるときにフィットをファミリーカーに変えました!いまでは変えてよかったとおもってますよぉ!!
退会ユーザー
うちはbbだけでした
私が仕事をするにあたり
主人がセレナを購入
元々軽に乗りたかったプラスbbが古く普通車二台いらないと思いデイズルークスにしました
2台購入は痛い出費でしたが今では購入して良かったです
特にデイズルークスの方は広々してチャイルドシート2つつけてもそこまで狭くないですよー!
-
チャキチャキ
やっぱ普通車二台はきついですよね(;_;)セレナは新車を購入しましたか⁇
- 3月6日
-
退会ユーザー
セレナは3年落ちの中古車
デイズルークスは新古車
にしましたよ(^。^)
普通車は税金、保険など維持費が高いので2台はなかなかだと個人的に思います- 3月6日
-
チャキチャキ
やはりファミリーカーは中古車のが安心ですよね‼︎旦那と話し合いを重ねていこうと思います‼︎ありがとうございます^_^
- 3月6日
チャキチャキ
やっぱそうですよね‼︎ファミリーカーをみゆーいんさんが乗ってるんですか⁇
みゆーいん
もともとは私がライフで旦那がヴィッツでしたが、義母がフィットを譲ってくれたので
そのときに私がフィットに旦那が仕事用にライフになりました。
2人目妊娠してフィットをファミリーカーにして私がそのまま乗ってますよ。
チャキチャキ
そうなんですね‼︎私がフィットに乗ってラパンをファミリーカーにかえようと思ったらフィットはミッションでした(;_;)主人をもう少し説得してみようと思います(;_;)ありがとうございます‼︎
みゆーいん
頑張ってください!!