ココロ・悩み 悩みを話せる相手はいると思うけど上手く伝えられない自分がもどかしい… 悩みを話せる相手はいると思うけど 上手く伝えられない自分がもどかしいです。 コミュニケーション力がほしい、今日この頃。 毎日なにかとモヤモヤしてしまってます。 気象の変化に弱く、なんとなく体調不良が続いているのもモヤモヤの1つみたいです。 娘は発達の遅れはあるものの、元気なのでありがたいです。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 発達 体調不良 ヒナキ(6歳, 10歳) コメント M&A 私も低気圧に弱いです。いわゆる、気象病です。 娘さんがお元気で何よりです。 3月6日 ヒナキ お返事ありがとうございます♪ 気象病しんどいですよね(´・ω・`) 妊娠中とのこと 暖かくしてあまり無理せずお過ごし下さいね😊 3月6日 M&A グッドアンサーに優しいお気づかいありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナキ
お返事ありがとうございます♪
気象病しんどいですよね(´・ω・`)
妊娠中とのこと
暖かくしてあまり無理せずお過ごし下さいね😊
M&A
グッドアンサーに優しいお気づかいありがとうございます。