コメント
P
娘の時ずっとお腹の上でしか寝なかったですが成長につれて降ろしても寝られるようになりました!
豆腐メンタル
上の子そんな感じで最近です、直ったの😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、!我が子もいつかなおる日まで頑張ります🥲
- 12月14日
P
娘の時ずっとお腹の上でしか寝なかったですが成長につれて降ろしても寝られるようになりました!
豆腐メンタル
上の子そんな感じで最近です、直ったの😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、!我が子もいつかなおる日まで頑張ります🥲
「お昼寝」に関する質問
2歳くらいのお子さん、睡眠時間気にしますか? 2歳でお昼寝しなくなると、保育園行ってると睡眠時間短くなりませんか?うちは保育園の日は遅くても朝6時半には起きてもらわないとなのでどうしてもトータル睡眠時間が2歳…
生後3ヶ月に入りましたが、お昼寝をほとんどせず、日中は起きてる時に泣いていることが多いです。 抱っこすれば寝てくれる時もあるのですが、泣き止まないこともあり、参っています。 夜にはパパが仕事から帰って来るので…
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!娘も寝られるようになることを願って頑張ります、、!