コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
毎回角っこピッタリ気をつけてやってますが、両端は5グラムにはなりません😂
はじめてのママリ🔰
だいたい5gでした。
ある程度常温に戻してから上から押さないと全然切れません😂
私は硬いのに無理やり押して壊しちゃいました😅
あると便利だったのでまた買おうかなと思ってます💦今度は壊さないように…
-
ままり
だいたい5gなんですね!
常温に戻すのがちょっと面倒そうですよね、説明を見ていて思いました😂
無理やりやるとやっぱり壊れちゃうんですね!もし買ったら壊さない様に私も気をつけようと思います😨
ありがとうございました😊- 12月13日
はじめてのママリ🔰
なにかを買った時のおまけでもらいましたが、使ってないです🤣
私もパンやお菓子作る時に〜とか思ってましたが、パンやお菓子はもっと正確に測らないと失敗するので、結局、計り直してました😂
-
ままり
使ってないんですね😊
毎回カットするのが面倒だったので大体カットしてあればあとはちゃんと測りながら作るので楽だなって思ったんです😂
回答ありがとうございました!- 12月13日
ほのち
測ったら5gになって1人でおぉ😳👏となったのを思い出しました☺️
それ以来信頼して測ってません😅
-
ままり
ちゃんと5gだったんですね😳!
信頼しちゃう気持ちわかります😂
買うか迷っていましたが買ってみようと思います✨
回答ありがとうございました😊- 12月13日
はじめてのママリ
測ったことはないんですが、めちゃくちゃ使いやすくてこれ以外もう使えません🤣
黄色の枠のパーツは食洗機入れちゃえますし、バターのせたらラップしてから蓋で押すと蓋も汚れないので綺麗なまま保存できます👍🏻
-
ままり
使いやすいんですね!
我が家に食洗機はないので洗うの面倒だなって、そこはネックです😂
なるほどー!蓋で押す時にラップやれば確かに汚れないですね!!
それは思いつかなかったので買ったら実践してみます😳!
回答ありがとうございます😊- 12月13日
ままり
両端はパンとかお菓子作りに使わなければ大丈夫そうですね🤣
ありがとうございます😊