先日、流産後の検診に行った際卵巣に約1.5cmの腫れがあると言われたので…
先日、流産後の検診に行った際卵巣に約1.5cmの腫れがあると言われたのですが、おそらく内膜症の出血だろうと言われそのまま特に質問せずに帰りました。
いわゆるチョコレート嚢腫ってことなんでしょうか?
心配性ないような感じでした。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
先日、流産後の検診に行った際卵巣に約1.5cmの腫れがあると言われたのですが、おそらく内膜症の出血だろうと言われそのまま特に質問せずに帰りました。
いわゆるチョコレート嚢腫ってことなんでしょうか?
心配性ないような感じでした。
「検診」に関する質問
3歳半検診で1〜10まで言わされたんですが 娘はゆっくり順番に行っていき7.8がごっちゃになりつつ言えました。 その後まさかの反対から(10.9.8…)読まされ そんなのできるかー!💢となったんですが、これってどうなんでしょ…
もうすぐ1歳半検診がありますが、心構えやアドバイスあれば教えてください😂 下の子連れて1人で行こうと思ってますが、もう1人大人の付き添いいた方がいいでしょうか?
もうほんと勘弁して 月曜発熱休み 火曜平熱だが24時間ルールで休み 水曜登園 木曜発熱 …もう仕事休まないよ。 しかも今日保育園内科検診 休むと後日受診しないといけない。 それでまた休まないと行けない。 ほんと勘弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント