コメント
ままり
3人目で初期の頃は良く引っ張られる?ような痛みがありました。
無事に産まれてくれたのですが
マチルダさんが心配でしたら連休入る前に受診された方が
安心して年越しできるんじゃないでしょうか☺️
ままり
3人目で初期の頃は良く引っ張られる?ような痛みがありました。
無事に産まれてくれたのですが
マチルダさんが心配でしたら連休入る前に受診された方が
安心して年越しできるんじゃないでしょうか☺️
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中のライブ参戦について悩んでます。 私は現在10w妊婦で、5月(18w頃)に飛行機で1時間距離のライブに行くか迷っています。 元々行かないつもりでしたが、周りの先輩ママたちは「産まれたらそんなこともう何年もできなく…
妊娠9週、10週あたりで海外旅行に行ったことがある方いらっしゃいますでしょうか、、?来月ハワイで親族の結婚式があるのですが、順調にいくとちょうど9週5日目あたりで💦先生に相談しましたが、行っても大丈夫だけど自己…
風疹抗体について 現在10w0d 予定日10/13の初マタです。 妊婦健診で血液検査をしたら、風疹の抗体が8倍未満でした。 医師からは「抗体がほぼないから20週くらいまではかからないように気を付けてね〜」と言われたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチルダ
ありがとうございます!
行ってきました!
初期のこの時期は、意外と張るそうで、赤ちゃん動いてるのも見えて、安心しました😊
ままり
上にもお子さんがいらっしゃるようなので
中々ゆっくりしておく事は難しいかもしれないですが
出来るだけ痛みがある時はゆっくり出来るといいですね☺️!
赤ちゃんも元気そうで良かったです!!