妊娠・出産 10週ごろからお腹が出てきました。最近、少し小さくなった感じがして、恥骨の上に痛みもあります。これは普通のことでしょうか?次の健診が年明けなので心配です。 10週ごろからお腹が出てきました👶✨ ここ数日、少しお腹が小さくなったような感じがします。 出血はないですが、恥骨の上あたりに多少痛みもあります。 そんな日もあるんでしょうか?? 次の健診は年明けになるので 赤ちゃんの成長が心配です😞 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 健診 マチルダ(生後7ヶ月) コメント ままり 3人目で初期の頃は良く引っ張られる?ような痛みがありました。 無事に産まれてくれたのですが マチルダさんが心配でしたら連休入る前に受診された方が 安心して年越しできるんじゃないでしょうか☺️ 12月13日 マチルダ ありがとうございます! 行ってきました! 初期のこの時期は、意外と張るそうで、赤ちゃん動いてるのも見えて、安心しました😊 12月13日 ままり 上にもお子さんがいらっしゃるようなので 中々ゆっくりしておく事は難しいかもしれないですが 出来るだけ痛みがある時はゆっくり出来るといいですね☺️! 赤ちゃんも元気そうで良かったです!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
ありがとうございます!
行ってきました!
初期のこの時期は、意外と張るそうで、赤ちゃん動いてるのも見えて、安心しました😊
ままり
上にもお子さんがいらっしゃるようなので
中々ゆっくりしておく事は難しいかもしれないですが
出来るだけ痛みがある時はゆっくり出来るといいですね☺️!
赤ちゃんも元気そうで良かったです!!