コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で130なら少ないと思うので少しずつ増やして200くらいは全然いっていいと思いますよ😃
増やすなら野菜メインで、次に炭水化物ですかね。たんぱく質は増やしすぎず、フルーツも今はまだあまり増やさない方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で130なら少ないと思うので少しずつ増やして200くらいは全然いっていいと思いますよ😃
増やすなら野菜メインで、次に炭水化物ですかね。たんぱく質は増やしすぎず、フルーツも今はまだあまり増やさない方がいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
もうすぐで離乳食が始まるので先輩ママさん教えてください! 食べるときの姿勢なのですが、 左側で抱っこしながらあげる感じですか🥹? 家にはバウンサーがあって、使いたいなぁと思っていたのですが、TikTokでそうやっ…
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
130って少ないんですね💦
4歳の上の子より野菜食べてるから多いと思ってました😱
炭水化物が50なんですがそれが少ないですよね💦
パンだけ好きみたいで、ご飯は嫌がるので困ります😭
タンパク質とフルーツは増やさないようにしてみます!