お仕事 忙しすぎるのってメンタルきませんか?二児のワーママですが送迎とか全部… 忙しすぎるのってメンタルきませんか? 二児のワーママですが送迎とか全部ひとりでこなしてますが 先週から仕事が忙しすぎてお昼も食べれず時短だけど残業残業の毎日だったんですが、朝急に気持ちが落ち込み会社休みたいなと思ってしまいました。 結局出社したんですが、、、夢でも休みますと言えずに休んでしまった夢をみました 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 会社 時短 ワーママ 菓子パン(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忙しいって心をなくすって書きますもんね🥲 無理しすぎないでくださいね、休む時間も必要です! 12月13日 菓子パン 確かに心をなくすってかきますね、きづきませんでした 休む時間大事ですよね 休むようにします 12月13日 はじめてのママリ🔰 ゆっくりできる時間を作って、早く元気になれますように…🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
確かに心をなくすってかきますね、きづきませんでした
休む時間大事ですよね
休むようにします
はじめてのママリ🔰
ゆっくりできる時間を作って、早く元気になれますように…🥺