雑談・つぶやき 毎日毎日毎朝毎朝姉妹でしょーもないことで喧嘩してて毎回怒る毎日😓何が… 毎日毎日毎朝毎朝姉妹でしょーもないことで喧嘩してて毎回怒る毎日😓何がしたいんやマジで。怒らない日欲しい。好きで怒ってるんじゃないのに…。 一晩寝たら忘れる頭脳なんとかしてくれ😮💨 ストレスでお昼ご飯食べ過ぎちゃう…。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 喧嘩 ご飯 ⛄ばななん🖤🤍 コメント ぴい うちも毎日ケンカです💦 どっちがこっちに告げ口してきてあーだこーだ言ってくるし勝手にやってくれ〜って思います😓 怒るのに気力使いますよね💦 12月13日 ⛄ばななん🖤🤍 コメントありがとうございます☺️ お疲れ様です🍵 本当、勝手にやってくれーって感じですよね…😓 注意して怒るこっちも疲れちゃいますし。 気力使ってしまってお昼過ぎからの体力ゼロです😮💨 12月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます☺️
お疲れ様です🍵
本当、勝手にやってくれーって感じですよね…😓
注意して怒るこっちも疲れちゃいますし。
気力使ってしまってお昼過ぎからの体力ゼロです😮💨