コメント

はじめてのママリ🔰
喘息になるかどうかは
本人の体質なので
とりあえず今元気なら大丈夫ですよ😊
喘息の体質を持ってる人が
カビの空気を吸うと咳とかでますが💦

退会ユーザー
え!分かります…!
引っ越しから1年後にエアコンクリーニングをしました。
業者さんに聞いたら「これは数年やってないレベルじゃないかな」って言われました🥺
完全に掃除していない…は言いすぎかと思いますが、結構適当なんだなー…と。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 分かってくださる方が‼︎。 今回クリーニングしてもらった業者に経緯を説明したら、クリーニング済みってエアコン掃除用スプレーをするだけでもクリーニング済みになるみたいです💦
クリーニング済みって言葉を簡単に信じちゃいけないんだなと勉強になりました😅- 12月15日

みかん
一人暮らし15年何度か引っ越ししましたが1度もエアコンクリーニングした事ないし気にしてませんでした💦
子どもが出来てから気にするようになりましたがそれまで元気に過ごしているので大丈夫なのかなとは思いますが子どもいたら心配になりますよね。
元気なら大丈夫ですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 私もエアコンクリーニングは子供が出来てから気にするようになりました💦
でむあまり気にしすぎも良くないですよね。元気なので様子見ます😊- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今は元気です。過ぎてしまったことは仕方ないですよね💦。