しらすごはん。
寝る前にトイレ行ったから絶対に出ない!って訳じゃないと思います☺️
環境の変化や、気温の変化も関係してきます🙆
冷えが原因であれば、腹巻きとかお腹を暖めるようにしてみてもいいと思います✩
うちもオムツ卒業しても定期的にお漏らしあったので、、
それこそ寝る前トイレ行ってもしてしまう事もありましたよ!
しらすごはん。
寝る前にトイレ行ったから絶対に出ない!って訳じゃないと思います☺️
環境の変化や、気温の変化も関係してきます🙆
冷えが原因であれば、腹巻きとかお腹を暖めるようにしてみてもいいと思います✩
うちもオムツ卒業しても定期的にお漏らしあったので、、
それこそ寝る前トイレ行ってもしてしまう事もありましたよ!
「オムツ」に関する質問
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
妊娠中、私の第2子の性別が女の子だと分かった時、『女の子はおとなしいから楽よ〜』と言ってきた職場・近所・地元のばぁ様たちよ… 話が違うじゃねぇか笑 こんなにいつでもどこでも寝返りして、オムツ履かせられないって…
地元の友人からよくテレビ電話掛かってくるんですが 子供とばかり話してるし 何のために電話してんだ?て思う時あります😂 子供同士同い年で2ヶ月差なんですが うちの子は発語が遅めであまり話さなくて 〇〇って言ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント