コメント
退会ユーザー
娘がいつも食べてます〜コストコいくと、赤ちゃん抱っこしたママたちよく買ってます!
冷凍は今のところしたことないです!
退会ユーザー
娘がいつも食べてます〜コストコいくと、赤ちゃん抱っこしたママたちよく買ってます!
冷凍は今のところしたことないです!
「離乳食」に関する質問
何しても離乳食食べなかったお子さん、どんな感じで進めていつごろ離乳食やミルク卒業できましたか? アバウトな質問ですみません💦 もうすぐで8ヶ月の子が全く食べなくてペーストすら拒否で泣きそうです、、
ご飯についての質問です🍚🍴 最近大人が食べてるものに興味を示すようになりました。 離乳食が終わった後に私がご飯食べてるんですけど、あげないとワーワー泣くので、ご飯とかパンの端っことか私が口つけてない部分をちょ…
6ヶ月 離乳食が進みません! 離乳食はじめて3週間くらいなのですが、座りが安定せず、 bumbo 膝 ハイローチェア テーブルにつける椅子 いろいろ試してますが、安定せず食べられません💦 みなさま腰が座る前の離乳食は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
加熱なしでヨーグルトとかに掛けてあげたりですか??
冷蔵でも数日は大丈夫そうですね🙆♀️
退会ユーザー
ヨーグルトに入れて良いと思います!私はヨーグルト用は別に毎回冷凍保存したピューレがあるので、コストコのはそのままあげてます!
月齢おおきくなってきたら、そのままちゅーちゅーいけると思いますし、口つけないなら数日くらいいいか!と思っちゃってます😂