子育て・グッズ コストコのオーガニックピューレは離乳食に使えますか?加熱は必要でしょうか?使っている方のアドバイスをお願いします。 コストコのオーガニックピューレって便利そうだなぁと思うのですが離乳食に使えるのでしょうか?🤔 小分け冷凍もできそうですが、加熱はするのでしょうか?? 使ってらっしゃる方がいらっしゃいましたらご教授ください! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 離乳食 熱 オーガニック 冷凍 コストコ てて(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘がいつも食べてます〜コストコいくと、赤ちゃん抱っこしたママたちよく買ってます! 冷凍は今のところしたことないです! 12月13日 てて 加熱なしでヨーグルトとかに掛けてあげたりですか?? 冷蔵でも数日は大丈夫そうですね🙆♀️ 12月13日 退会ユーザー ヨーグルトに入れて良いと思います!私はヨーグルト用は別に毎回冷凍保存したピューレがあるので、コストコのはそのままあげてます! 月齢おおきくなってきたら、そのままちゅーちゅーいけると思いますし、口つけないなら数日くらいいいか!と思っちゃってます😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
加熱なしでヨーグルトとかに掛けてあげたりですか??
冷蔵でも数日は大丈夫そうですね🙆♀️
退会ユーザー
ヨーグルトに入れて良いと思います!私はヨーグルト用は別に毎回冷凍保存したピューレがあるので、コストコのはそのままあげてます!
月齢おおきくなってきたら、そのままちゅーちゅーいけると思いますし、口つけないなら数日くらいいいか!と思っちゃってます😂