コメント
退会ユーザー
娘がいつも食べてます〜コストコいくと、赤ちゃん抱っこしたママたちよく買ってます!
冷凍は今のところしたことないです!
退会ユーザー
娘がいつも食べてます〜コストコいくと、赤ちゃん抱っこしたママたちよく買ってます!
冷凍は今のところしたことないです!
「離乳食」に関する質問
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿体ない💧何個か念の為に 買ってたのですが、災害時とか、外出時とか …
生後9ヶ月、離乳食を食べなくなりました😭 半分食べてくれれば良い方です。 おかゆを軟飯にしてみたり、 野菜をペーストからちょっとつぶつぶ感出してみたり、 色々試しているのですが上手くいきません😭 同じようなご経…
離乳食についてです。 本とかサイトによってちがうんですが みなさん2回食は朝夕か朝昼 どちらであげていますか?(あげていましたか?) どっちのパターンも出てくるので どちらが正しいとかはないんでしょうが どんな理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
加熱なしでヨーグルトとかに掛けてあげたりですか??
冷蔵でも数日は大丈夫そうですね🙆♀️
退会ユーザー
ヨーグルトに入れて良いと思います!私はヨーグルト用は別に毎回冷凍保存したピューレがあるので、コストコのはそのままあげてます!
月齢おおきくなってきたら、そのままちゅーちゅーいけると思いますし、口つけないなら数日くらいいいか!と思っちゃってます😂