子育て・グッズ 一歳半の息子が笑うことがあり、発語や指差しはまだです。親には理解できないが、楽しい何かがある可能性があります。 一歳半の息子。 何が面白いのかわからないのに笑うことがあります。テレビなどをみてケラケラ笑っていることもあれば、ベビーカーで愛想笑いのようなハハッと笑っていたり… 発語も指差しもまだです。 言葉は通じることもあります。 目も合い、遊んでいて普通に笑うこともあります。 これっておかしいですか?それとも、親にはわからないけれど、本人には楽しい何かがあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 ベビーカー 親 息子 テレビ 発語 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント そうママ うちもあります😂 なんか分からないけど、ペットボトル飲んでると笑ったり、何かを見て笑ってる時もありますね〜。 でも気にしてません🥳 きっと何か面白いんですよ〜彼の中では👶❣️ 12月13日 はじめてのママリ 何かを見て笑ってる時ありますよね?何が面白かったのか謎ですが…笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何かを見て笑ってる時ありますよね?何が面白かったのか謎ですが…笑