コメント
みい
ベビーコロールなどの小さい子向けクレヨンやお米粘土はどうですか?
kiki
予算はいくらくらいをお考えですか?それによっても結構変わって来るかなぁと思います🤔
・洋服
・絵本(はじめてずかんオススメです✨️)
・木製のおままごとセット
・車系のおもちゃ(木製結構可愛いの多いイメージです!)
・ニューブロック
・マグネットブロック
などですかね💭
洋服以外だったらもし下が女の子でも遊べるし長く使えるのではと思います😊男の子でおままごとセット!?って思うかもですが、意外と皆ハマって遊んでるみたいですし、友人の子が男の子ですが楽しそうに遊んでました😆
-
ゆりまま
とてもたくさんありがとうございます!
とても参考になります🥺
はじめてずかん調べましたが何だかとても楽しそうです!- 12月13日
-
kiki
はじめてずかんいいですよ🫶🏻1歳なる前のクリスマスプレゼントとして娘に渡しましたがハマって遊んでます!
あと全然関係ないんですが、出産祝いではなく普通にお誕生日プレゼントとして渡すでいいのでは?と勝手に思っちゃいました🥺すみません💦- 12月13日
-
ゆりまま
はじめてずかん買いました!
早く渡したいです。
ありがとうございます。
たしかに誕生日プレゼントでも良さそうです😊- 12月14日
ママリ
お祝い自体は無難に現金かこども商品券がいいと思います!
それにプラスしてお子さん用にちょっとしたお土産(絵本、1歳頃でも使えるミニカーとかハンドタオルとか)をつけるのはどうでしょうか?
-
ゆりまま
それもいいですね😊
トイザラスの商品券も考えていたので、それプラスで考えてみるのもありですね!
ありがとうございます!- 12月13日
min
私は1歳ぐらいの時に積み木貰って嬉しかったです〜☺️💓あとはベビー用スキンケアとか、図書カードとか、いくらあっても困らない物だと嬉しいです💓
-
ゆりまま
図書カード確かにお母さんの好みの本が買えたりして良さそうですね🎵
スキンケアは私がまだ新米で疎いので調べて考えてみます!
ありがとうございます!- 12月13日
ゆりまま
ベビーゴロール知らなかったです!
いいですね😊
落書き帳と一緒に買って行ったら良さそうです。
ありがとうございます😊