その他の疑問 出産祝いとして6300円のものを3人で出し合ってもらいました。お互い様っ… 出産祝いとして6300円のものを3人で出し合ってもらいました。 お互い様ってことでその時は内祝い等はしていません。 そのうちの1人が出産してお祝いを渡すのですが、自分1人だけで渡す場合、みなさんならだいたいいくらのものを渡しますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 内祝い禁止ね!と事前に伝えて3000円ぐらいのものを渡します☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそのつもりだったのですが結局いい感じのやつ組み合わせたら4500円くらいになっちゃってちょっと買いすぎたかなあと気にしちゃって🥹 少ないよりはいいですよね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそのつもりだったのですが結局いい感じのやつ組み合わせたら4500円くらいになっちゃってちょっと買いすぎたかなあと気にしちゃって🥹
少ないよりはいいですよね!