妊活 現在妊活中です昨日の午後から体がだるく夜になるとインフルエンザやコ… 現在妊活中です 昨日の午後から体がだるく 夜になるとインフルエンザやコロナのような関節痛と倦怠感がありました 熱は昨晩微熱で37.3℃ 現在高温期8日目です もしも妊娠していたらと思い風邪薬は飲んでいません。 今朝には関節痛はほぼ無くなり今は脚がだるい感じです 妊活中や妊娠時にこんな症状出た方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 3 症状 妊娠 熱 体 妊活 風邪薬 高温期8日目 わたあめちゃん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど着床する時期に 鼻風邪を引きました! 熱は全く出ず喉が痛いのと鼻水だけで2日で治りました! なんか風邪かなぁくらいでしたよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント