はじめてのママリ🔰
全然問題ありません。
普通にパンツタイプ履かせてましたよ。

スポンジ
博士にくいってだけで問題ないですよ。
めんどくさいかもですが、レシートあったら返品もしくは交換してくれるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
逆(パンツを買おうとしてテープだった)はなかなか困りますが、パンツタイプならいつから履かせても問題ないですよ〜!
履かせる時、お尻を持ち上げる時に身体がグニャンってなって首周りなどに負担が掛からないように気をつければ平気です😄
はじめてのママリ🔰
全然問題ありません。
普通にパンツタイプ履かせてましたよ。
スポンジ
博士にくいってだけで問題ないですよ。
めんどくさいかもですが、レシートあったら返品もしくは交換してくれるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
逆(パンツを買おうとしてテープだった)はなかなか困りますが、パンツタイプならいつから履かせても問題ないですよ〜!
履かせる時、お尻を持ち上げる時に身体がグニャンってなって首周りなどに負担が掛からないように気をつければ平気です😄
「月齢」に関する質問
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
歯がまだまだ生えそうにありません。 他の同じ月齢の子はすでに3本とか生えてたりして この子はいつ生えてくるんだろうって感じです。 9ヶ月でまだ生えてなくても大丈夫でしょうか?
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント