コメント

ママリ
Famm(ファム)ってやつ使ってます!
アップするのはパパママだけしかできないのと、コメントなどできませんが、義実家用ならそれで充分かなーって笑
ママリ
Famm(ファム)ってやつ使ってます!
アップするのはパパママだけしかできないのと、コメントなどできませんが、義実家用ならそれで充分かなーって笑
「家族」に関する質問
・日持ちする食べ物 ・高齢の方~小さい子が食べる(3世代大家族) ・2000円以内 ・数が多ければ多い程よい 頂きものをしたのでおかえしをします。 何がよいでしょうか? もち吉、シャトレーゼ以外がいいのですが、むずか…
熱なしのアデノだった場合、登園はいつからオッケーなのでしょうか? アデノの診断は出ていません。ですが怪しくて。 そして、今更すぎるのですが。 息子と娘とわたしが目やにや鼻水で受診しましたが、アデノで無いと言…
旦那さんがASD診断済みかASD疑いの方いますか🫣? 他の発達障害とか旦那さんじゃなくて子どもが〜とか自分が〜とかはすみません🙇♀️ うちは夫自身自覚が全くなく私や私の家族が思ってるだけですが(子どもの療育先の先生に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!アップした写真は観覧しかできないように設定出来るんでしょうか🤔?
ママリ
そもそもそういうシステムみたいです!特に設定はしてません!