コメント

ママリ
Famm(ファム)ってやつ使ってます!
アップするのはパパママだけしかできないのと、コメントなどできませんが、義実家用ならそれで充分かなーって笑
ママリ
Famm(ファム)ってやつ使ってます!
アップするのはパパママだけしかできないのと、コメントなどできませんが、義実家用ならそれで充分かなーって笑
「義母」に関する質問
義父母の呼ばせ方について あまり好きではない義母が自分のことを◯ーちゃん (はなこ→はーちゃんといった感じです) と呼ばせたがっているのが嫌です🤢 年寄りみたいだから、とおばあちゃん呼びが嫌で それに合わせて…
離乳食が始まって1ヶ月がたって 義母が椅子を買ってくれると言っているのですが どんなベビーチェアがいいのか分かりません。 写真のようなもので スイングもするものの方が家事をする時など寝ててもらえて楽だし離乳食も…
急なことで頭がついていかず、ご意見いただけますと幸いです。 先ほど義父が亡くなったと連絡があり、 義実家は隣県のため、主人が向かっています。 私は、夕方頃に子どもが40℃の発熱があったので、自宅で待機している…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!アップした写真は観覧しかできないように設定出来るんでしょうか🤔?
ママリ
そもそもそういうシステムみたいです!特に設定はしてません!